20.07.2017, 15:42

На Ровенщине сгорели два внедорожника: полиция проверяет версию поджога

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В городе Дубровица Ровенской области ночью сгорели два внедорожника, принадлежащих 38-летнему местному жителю. Специалисты устанавливают причину пожара и нанесенный материальный ущерб.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Ровенской области.<

20 июля в 3:50 в Службу спасения по телефону «101» поступило сообщение, что в жилом секторе на улице Воробинская в г. Дубровица горят две машины. По указанному адресу немедленно выехал дежурный караул 14-й государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений на пожарных автоцистернах.

На месте спасатели установили, что огнем охвачены автомобили «Dodge RAM» и «Mitsubishi Outlander XL». Существовала угроза распространения пожара на расположенные рядом жилые дома.

Чтобы укротить пламя пожарные подали 2 пенных ствола. В 3:59 пожар удалось локализовать, а вскоре окончательно ликвидировать.

Огнем уничтожены моторные отсеки и салоны двух автомобилей. Причина пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

По предварительной информации, причиной возгорания является поджог. Однако окончательную причину пожара установит экспертиза.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss