27.07.2017, 09:50

В Киеве жителям дома, пострадавшего от взрыва, предоставили временное жилье

Леся Матвеева | Все новости автора

Киевская городская государственная администрация сообщила, что 36 человек из жилого дома, где накануне произошел взрыв, переселены во временное жилье. На месте происшествия дежурят представители полиции.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Пресс-службу КГГА.<

36 человек из здания в Голосеевском районе, где вчера произошел взрыв, поселились во временном жилье, предоставленном КГГА. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

«На Бурмистенко, 12 работает круглосуточный штаб и с жителями ведется работа. По состоянию на 8:00 27 июля 36 жителей из 17-ти помещений временно отселены из дома в отель-общежитие Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Жилье, которое получили пострадавшие, оборудовано всем необходимым», - рассказал Александр Спасибко.

Напомним, вчера в Киеве произошел взрыв в жилом доме в Голосеевском районе столицы. Причины взрыва выясняются. Национальной полицией начато уголовное производство.

Также на месте происшествия дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних лиц в опасные помещения и защитить квартиры от мародеров.

Теги новостей: