24.08.2017, 10:24

Контрабандист на "Mitsubishi" слетел в кювет, убегая от пограничников в Житомирской области

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Житомирской области убегая от сотрудников Госпогранслужбы перевернулся автомобиль «Митсубиси L-200». Как выяснилось, внедорожником управлял наш соотечественник. Мужчина пытался незаконно переместить партию табачных изделий.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.<

Разоблачили нарушителя сотрудники внутренней и собственной безопасности пограничного ведомства, которые заблаговременно получили информацию о попытке контрабанды товаров. Поэтому вероятное направление движения нарушителя было дополнительно усилено.

Почти в полночь пограничники на одной из дорог вблизи пункта пропуска «Выступовичи» заметили транспортное средство. Автомобиль «Мицубиси L-200» следовала в тыловые районы Украины.

На требование остановиться водитель автомобиля не отреагировал и только прибавил скорость. Пограничники вызвали группу подкрепления и начали преследование. Однако водитель-беглец не справившись с управлением автомобиля, съехал в кювет и перевернулся. При попытке скрыться с места происшествия нарушителя задержали, он оказался гражданином Украины.

В автомобиле сотрудники внутренней безопасности пограничного ведомства обнаружили ящики с сигаретами. В общем человек упаковал около 6500 пачек табачных изделий.

На водителя составлен протокол за злостное неповиновение военнослужащим Государственной пограничной службы Украины. Кроме того, на место также были вызваны сотрудники Нацполиции, которые зафиксировали правонарушение за нарушение правил дорожного движения.

Продолжается проверка и выяснение всех обстоятельств.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss