06.09.2017, 20:02

"Черный день": реакция соцсетей на трагическую гибель пяти политологов в ДТП

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Утро 6 сентября началось со страшной новости. В Ровенской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого трагически погибли пятеро политологов.

Как выяснилось, они возвращались с конференции, которая проходила в польской столице Варшаве, передает Час Пик.<

"В Ровенской области в ДТП погибли пятеро прекрасных молодых людей", - сообщил в Фейсбук народный депутат Антон Геращенко.

Стало известно, какими записями погибшие украинские политологи поделились в соцсетях накануне жуткой трагедии.

Так Владимир Карагяур в День знаний поделился с фолловерами трогательным ]]>роликом]]> о британце, который спасал еврейских детей от Холокоста.

Алексей Куринной несколько дней назад вспомнил знаменитую песню Михаила Шуфутинского "3 сентября".

скрн

Александр Маслак также 3 сентября высказывал свое мнение по поводу разгоревшегося скандала вокруг мебельного магазина "Эмпориум" в столице, где было уничтожено граффити "Иконы Революции". "Бумеранг вернулся. И вернется не только к Доценко. 

П.С. Вообще, все эти продавцы жлоб-эстетики с "союзов архитекторов" давно заслуживают справедливое наказание", -написал он в Фейсбук.

скриншот2435

Александр Никоноров в тот же день писал об обстановке на временно неподконтрольных украинским властям территориях. Он подводил итоги недели и сообщил об изменениях в политической, военной и социально-экономической сферах деятельности луганских сепаратистов.

скриншот

На странице в Фейсбук Сергея Попова последняя запись была сделана 27 августа. Он написал поздравление жителям Донбасса с Днем шахтера. "Эта профессия не из легких, и она не самая безопасная. Мой отец, пенсионер, был шахтером проработав 20 лет в забое. Три его братья работали в шахте. Их отец, мой дед, также был шахтером. Мой прадед тоже был шахтером.

Дончане, шахтеры низкий Вам поклон за вашу смелость и труд. С праздником всех нас!", - написал Сергей Попов. Он также опубликовал снимки из довоенного Донецка. Попов отметил, что каждое их этих мест является для него особенным.

скриншот56

Трагедия, случившаяся сегодня на Ривненщине, повергла в шок многих. Близкие друзья, знакомые и просто пользователи в социальных сетях высказывали свои соболезнования родственникам погибших.

О случившемся на своей странице в ФБ написал политический эксперт Юрий Романенко. По его словам, сегодня наступил "черный день".

скриншот

Госсекретарь Минмолодежи и спорта также был шокирован страшной новостью.

"Не хочу верить, что там был Сергей Попов", - написал он.

Коллеги Карагяуара выразили свои соболезнования, отметив, что погибшему должно было исполниться 34 года в этом месяце.

скрин

Георгий Тука, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий также выразил соболезнования близким и родным погибших.

"На Ровенщине в автокатастрофе погибло пятеро наших политологов. Опытные профессиональные люди. Выражаю соболезнования семьям погибших. R.I.P",- написал Тука.

"политологи погибли в ДТП..сразу пять..семьи остались без кормильцев", - пишут пользователи, комментируя страшную новость.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss