09.12.2017, 09:32

На Прикарпатье веселое застолье закончилось смертью молодого парня

Леся Матвеева | Все новости автора

В Ивано-Франковской области накануне исчез несовершеннолетний парень. В полицию с заявлением обратилась его сестра. Полицейские вчера утром обнаружили его тело.

Как стало известно, 17-летний парень отдыхал с друзьями, среди которых были как взрослые, так и несовершеннолетние. Компания распивала спиртные напитки, которые продали им с нарушением закона. Вскоре парню стало плохо и он вышел из дома. Однако никто не обратил внимания на то, что товарищ не вернулся.<

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник сектора молодежной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Ивано-Франковской области Алла Бойчук, передает Час Пик.

Только утром выяснилось, что парень не вернулся домой. Правоохранители обнаружили его уже мертвым. Причина смерти устанавливается.

Алла Бойчук возмущена тем, что никто из взрослых и друзей покойного парня не забил тревогу, когда тот пропал. Также она указала на то, что подростки спокойно приобрели спиртное в магазине. Продавца привлекли к административной ответственности, однако жизнь парня уже не вернуть.

Читайте еще: В России в жутком ДТП погибли 9 человек, в их числе двухлетний ребенок

Теги новостей: