16.03.2018, 23:06

Самоубийство школьницы в Киеве: что девочка написала в предсмертной записке?

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На территории недостроенной высотки в Святошинском районе Киева был обнаружен труп 13-летней девочки. Накануне в полицию обрались за помощью ее мама, которая сообщила, что дочь ушла на прогулку 14 марта и домой не вернулась. Мобильный телефон с собой она не взяла.

Начав поиски пропавшей, полиция проверяла медицинские и развлекательные заведения, интересовалась с кем она общалась, были ли у ребенка конфликтные ситуации со сверстниками и родителями, состояла ли она в суицидальных группах в соцсетях. Эту новость Киева передает Час Пик.<

Было установлено, что девочка не была замечена в плохих компаниях и хорошо училась. Однако, по словам педагогов, в последнее время ее поведение резко изменилось, она начала прогуливать школу.

Ситуация прояснилась, когда бездыханное тело подростка было обнаружено. На месте происшествия правоохранители нашли предсмертную записку. В ней погибшая писала о любви к 12-летнему мальчику, который не разделял ее чувств.

Представители полиции рассказали журналистам, что девочка пропала 14 марта, а прыгнула вниз с недостроенной многоэтажки 16 марта. Ребенка можно было спасти, однако мама обратилась в полицию слишком поздно. Женщина думала, что пропавших детей начинают искать только спустя трое суток. Правоохранители советуют родителям обращаться в таких случаях в полицию сразу.

Читайте еще: «Случилось что-то страшное»: первые подробности гибели людей на мариупольском заводе «Азовсталь»

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n