03.05.2019, 11:32

На Львовщине массово отравились нацгвардейцы: госпитализированы 57 человек

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
отравление

57 военнослужащих Западного территориального управления Нацгвардии находятся в госпитале с признаками пищевого отравления.

Об этом сообщила Группа информации и коммуникации Западного территориального управления Национальной гвардии Украины, передает Час Пик. <

29 апреля в медицинский пункт воинской части 4114 обратилось 27 военнослужащих с жалобами на плохое самочувствие, с признаками расстройств пищеварения.

Для обеспечения своевременного и полноценного лечения все военнослужащие, у которых обнаружены признаки расстройств пищеварения, были отправлены в военный госпиталь в город Золочев.

На следующий день, для локализации возможной инфекции, в госпиталь были отправлены еще 30 военнослужащих с вероятными признаками.

Накануне, почти все военнослужащие находились на службе по охране общественного порядка в городе Львове, к некоторым приезжали родственники.

Все продукты питания, поступающие на обеспечение военной части, проходят входной контроль и их качество подтверждается сопроводительными документами.

В военной столовой питается более 300 человек, поэтому говорить о том, что военнослужащие съели некачественные продукты питания в столовой пока нет оснований.

Сразу в столовой воинской части были отобраны пробы пищевых продуктов, готовой пищи, смывы и прочее. Результаты будут известны в ближайшее время.

Всем военнослужащим, у которых обнаружены признаки расстройств пищеварения, была предоставлена ​​вся необходимая медицинская помощь. На сегодня состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное.

По данному факту назначено служебное расследование.

Напомним, на борту бронированного катера "Вышгород" трагически погиб военнослужащий.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss