17.08.2019, 16:55

На аэродроме "Броды" разбился военный вертолет Ми-2

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Львовская, крушение вертолета

Во Львовской области на аэродроме "Броды" во время взлета упал на землю вертолет Ми-2. В момент аварии на борту находилось два члена экипажа. Пилоты не пострадали.

Инцидент произошел днем 16 августа. Причины крушения вертолета пока не установлены, сообщает Час Пик со ссылкой на ГСЧС. <

"16.08.19 г. в 15.33 ч. от оперативного дежурного Западного РКЦ (Куц) поступило сообщение, что на аэродроме "Броды" во время взлета с высоты около 3-4 м упал на правый бок вертолет Ми-2, на борту которого находилось 2 члена экипажа", - говорится в сообщении Главного управления ГСЧС во Львовской области. 

Отмечается, что в результате происшествия травмированных нет.

Поле падения вертолета пожара не последовало.

Информацию о крушении Ми-2 подтвердила пресс-секретарь территориального управления Государственного бюро расследований во Львове Зоряна Тивин. Известно, что вертолет разбился при взлете во время учений, которые проводились на территории военной части А2595.

Справка: Аэродром Броды – авиабаза, расположенная в 6 км к северу от г. Броды Львовской области. На базе базируется 16-я отдельная бригада армейской авиации "Броды".

Читайте также: Последствия пожара в отеле "Токио Стар": кадры с высоты птичьего полета

facebook tweeter live rss