26.12.2019, 12:57

Разбитые авто, поваленный забор и сбитый человек: В Лисичанске и Северодонецке произошло 3 ДТП за сутки

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, ДТП

Минувшие сутки были "урожайными" для сотрудников патрульной полиции в Лисичанске и Северодонецке. Произошло 3 ДТП, в 2 случаях были задержаны водители с явными признаками алкогольного опьянения. К счастью, обошлось без жертв.

Две аварии произошли в Лисичанске, одна - в Северодонецке. Пьяные водители были задержаны по одному в каждом городе, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. <

В Лисичанске на улице Карла Маркса 25 декабря около 13:00 водитель автомобиля "ВАЗ 21063" не справился с управлением и врезался в забор. В результате аварии пассажир получил телесные повреждения. 

Транспортное средство получило серьезные повреждения. Водителю придется немало потрудиться, чтобы восстановить авто.

Дело передано следователям, для установления всех обстоятельств ДТП.

В этот же день около 21:00 на улице Кадиевская патрульные заметили россыпь автомобильного стекла и характерные для ДТП повреждения на асфальте. На ближайшей улице полицейские обнаружили автомобиль "ВАЗ 21063" с отсутствующим задним стеклом и повреждением на автомобиле.

Найденный водитель автомобиля находился в состоянии алкогодьного опьянения. Он пояснил патрульным, что снимал стресс после того, как не справился с управлением и перевернулся на дороге. Оставив на дороге автомобиль, в котором закончилось горючее, он пошел домой пешком.

Патрульные составили протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ст. 122-4 КУоАП (Оставление места дорожно-транспортного происшествия), ч. 4 ст. 130 (употребление спиртных напитков водителем транспортного средства после ДТП с его участием алкоголя).

В этот же день, 25 декабря в Северодонецке на линию "102" обратился 61-летний гражданин и сообщил, что во дворе жилых домов на проспекте Гвардейском, его сбил автомобиль Dacia Logan и скрылся в неизвестном направлении. 

Патрульные в соседнем дворе обнаружили похожий по описанию автомобиль, который застрял в вкопанных колесах и не мог уехать до приезда полиции. Пообщавшись с водителем патрульные обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Водитель не отрицал своей вины, дело передано следственно-оперативной группе.

Читайте новости региона:

Без воды и тепла: Часть Лисичанска осталась без отопления

"Нас должны услышать!": Жители Лисичанска вышли на акцию протеста из-за отсутствия воды в городе

"В Северодонецке школа уходит под землю?": о чем молчат городские власти

Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП Луганская, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss