21.12.2019, 11:33

"В Северодонецке школа уходит под землю?": о чем молчат городские власти

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк

В Северодонецке местный активист бьет тревогу. По информации, которая поступила в его распоряжение, здание коллегиума вместе с бассейном проседают в землю. По мнению северодончанина, дети подвергаются серьезной опасности.

Житель Северодонецка, местный активист Вячеслав Шевчук разместил на своей странице в Facebook видео, которое не оставит равнодушными ни одного жителя города, сообщает Час Пик. <

По словам Шевчука, ему достоверно стало известно, что здание коллегиума (бывшая школа №3) вместе с бассейном проседают в землю. Активист бьет тревогу, потому что в школе проводятся занятия, а в бассейне продолжаются тренировки, - дети постоянно находятся в опасности. 

Северодонецк

Местный активист задается вопросом о том, почему молчат городские власти и что делается для того, чтобы не произошло трагедии.
По информации Шевчука, научно-исследовательское предприятие "Промреконструкция" в школе и бассейне занималось изучением данной проблемы. Зафиксировано, что в одном из бассейнов постоянно сбиваются маячки, которые следят за состоянием здания. 

Результаты проведенных исследований оказались неутешительными. По результатам исследования стало ясно, что ситуация на самом деле серьезная и требует немедленного решения.

Шевчуку удалось получить комментарий от директора предприятия, проводившего исследования. Тот подробно рассказал о результатах исследования и последствиях, которые могут произойти, если городские власти проигнорируют рекомендации специалистов.

Активист разместил свое видео вместе с комментарием директора на своей странице в соцсети. Он надеется, что его информация дойдет до "нужных людей", которые сделают все, чтобы жизнь и здоровье детей не подвергались опасности.

Читайте еще новости региона:

Луганская область на пороге блэкаута

В Лисичанске девочка выпала из окна: полиции пришлось разыскивать мать ребенка

В Северодонецке с 1 декабря установлены новые тарифы на оплату природного газа для населения

Боевики "ЛНР" пытались завербовать студента из Северодонецка в "казаки"