02.05.2020, 13:59

Полиция расследует авиакатастрофу в Днепре: момент крушения самолета попал на видео

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Днепр, авиакатастрофа

В Днепре правоохранители выясняют обстоятельства крушения одномоторного малого воздушного судна "ГРУМАН". Решается вопрос об открытии уголовного дела.

В Днепре решается вопрос об открытии уголовного производства по факту крушения самолета, в результате которого два человека погибли на месте происшествия, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Напомним, трагедия произошла 1 мая около 16:45 недалеко от улицы Березинская, вне населенного пункта. Упал одноматорный самолет, рассчитаный на четыре места.

Днепр, авиакатастрофа

В результате аварии погибли 2 человека.

Самолетом управлял курсант Павел Клемин. Его первый самостоятельный полет инструктировал опытный летчик Сергей Горшенин. Об этом рассказал очевидец трагедии, секретарь Днепровского горсовета Александр Санжара на своей странице в Facebook.

"Так случилось, что сегодня погибли два очень хороших человека. Опытнейший пилот-инструктор Сергей Горшенин и человек, с которым мы вместе учились и самостоятельно вылетели в один день – Паша Клемин", – говорится в сообщении.

Причина крушения самолета на данный момент остается неизвестной.

Днепр, авиакатастрофа Днепр, авиакатастрофа Днепр, авиакатастрофа Днепр, авиакатастрофа

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss