28.09.2020, 16:30

В Северодонецке произошло ДТП с пострадавшим: фото

Марина Началова | Все новости автора
дтп

Вечером в субботу нарушение правил дорожного движения привело к ДТП с пострадавшими в Северодонецке.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

26 сентября, около 21 часа, на перекрестке пр. Центрального и ул. Маяковского столкнулись Hyundai Tucson и Chevrolet Aveo.

По предварительной информации, водитель Hyundai, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля Chevrolet и допустил столкновение.

В результате ДТП водитель Chevrolet получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и закрытого перелома ребер.

За нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее телесное повреждение средней тяжести водителю Hyundai грозит ответственность по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

Напомним, в последнее время в Северодонецке произошло несколько аварий. 24 сентября на шоссе Строителей дорогу "не поделили" Volkswagen и ВАЗ, а на перекрестке улицы Богдана Лищины и Маяковского столкнулись ВАЗ и Nissan. 25 сентября в Северодонецке произошло два ДТП, в результате которых было разбито несколько транспортных средств, а женщина-водитель мопеда попала в больницу.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик