26.02.2021, 14:54

В Рубежном на Центральном рынке сгорели 2 торговых павильона: полиция не исключает поджог

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Рубежное, пожар

В городе Рубежное ночью выгорели два торговых павильона на городском Центральном рынке. Полиция рассматривает все версии пожара, в том числе и поджог. 

Сообщение о возгорании киоска по адресу: г. Рубежное, ул. Освободителей, ГП "Рубежанский рынок" поступило в Службу спасения "101" 26 февраля в 02:07, сообщает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что из-под двери двух киосков идет дым и видно пламя. Существовала реальная угроза строениям, расположенным рядом с горящими киосками.

Пожар на площади 40 кв. м. был локализован в 02:57 и полностью ликвидирован в 03:33. К ликвидации пожара привлекались 8 пожарных и 2 единицы техники.

Выгорели два торговых павильона с запчастями к велосипедам и электрическими приборами. Травмированных и погибших на пожаре не обнаружено.

Причину возникновения возгорания и обстоятельства пожара выясняют специалисты. После проведения необходимых исследований и экспертиз, будет дана окончательная квалификация.

По факту пожара и выгорания киосков на Центральном рынке г. Рубежное начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как сообщает местное издание "Трибун", сгоревшие торговые павильоны принадлежат депутату Рубежанского горсовета от "Нашего края" Александру Коваленко.

Читайте также: Из Киева до Лисичанска и Северодонецка за 8 часов: ЕИБ готов профинансировать новый проект

Рубежное, пожар Рубежное, пожар Рубежное, пожар

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss