11.03.2013, 14:45

До конца марта в столице будут "залатаны" все дороги

Настя Миловидова | Все новости автора

До конца марта дорожные службы Киевавтодора ликвидируют все ямкововсти на столичных дорогах. Об этом рассказал во время выездного совещания председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Глава КГГА отметил, что вскоре встретится с руководителем предприятия, которое проводит реконструкцию Почтовой площади, чтобы принять на себя определенные обязательства относительно стабильного финансирования этого проекта.<

"Реконструкция Почтовой площади будет завершена в первом полугодии", - заверил чиновник.

При этом А.Попов добавил, что проект реконструкции площади был утвержден на начала и потом никаких коррективов в него не вносили, так как для этого не было потребностей.

Напомним, 8 февраля дорожные организации начали работу по аварийной ликвидации ям на автомобильных дорогах.

Облавтодоры запустили в работу заводы по производству горячего асфальтобетона в Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Херсонской и Хмельницкой областях. По всей Украине подготовлено 94 таких завода, которые после наступления благоприятных погодных условий начнут изготовление горячих асфальтобетонных смесей. При этом финансирование эксплуатационного содержания автомобильных дорог увеличено в полтора раза.

Срочно читать всем водителям!

Теги новостей: