03.05.2013, 14:39

Работникам предприятий Красного Луча погасили долги по заработной плате

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Почти 250 работникам предприятий Красного Луча погасили долги по заработной плате, сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

По сообщению, прокуратурой систематически проводится работа по контролю за соблюдением требований действующего законодательства об оплате труда.<

По результатам проведенных проверок прокурорской проверкой выявлена ??задолженность по выплате заработной платы на одном из предприятий города.

Прокуратурой города внесено представление, по результатам рассмотрения которого 219 работникам предприятия погашена задолженность в полном объеме.

Кроме того, по результатам рассмотрения коллективного обращения КП "Комбинат по озеленению и благоустройству" относительно задолженности по заработной плате прокуратурой внесено представление исполкому Краснолучского городского совета.

В настоящее время 28 работникам коммунального предприятия выплачена задолженность в сумме более 40 тыс. грн.

Прокуратурой в интересах работников также в суд направлено заявление о выдаче судебных приказов о взыскании с предприятия задолженности по заработной плате на сумму 68 тыс. грн. На сегодняшний день реально выполнены судебные решения на сумму 18 тыс. грн.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss