07.05.2013, 15:58

Кандидатура Голубченко на должность первого заместителя председателя КГГА согласована Кабмином

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Кандидатура Анатолия Голубченко согласована Кабинетом министров Украины на должность первого заместителя председателя КГГА.

Эту информацию подтвердил сам Голубченко, но никаких комментариев по этому поводу не дал.
В соответствии с законодательством, после согласования в Кабмине Голубченко должен вступить в должность после подписания соответствующего распоряжения Киевским городским головой или, в данном случае, заместителем мэра - секретарем Киевсовета Галиной Герегой уточнил источник в КГГА.
По словам собеседника агентства, согласование кандидатуры Голубченко состоялось на прошлой неделе, однако на сегодняшний день распоряжение Г.Гереги в отдел кадров еще не поступало.<

Как сообщалось, 22-23 марта в Киеве выпало более месячной нормы снега, что привело к коллапсу инфраструктуры города.
26 марта председатель КГГА Александр Попов заявил, что принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака, который возглавлял комиссию по техногенно-экологической опасности и чрезвычайным ситуациям.
Голубченко в конце марта был назначен на должность и.о. первого заместителя председателя КГГА. Однако Попов тогда заявил, что это неокончательное решение, и сообщил, что рассматривается несколько кандидатур на должность его первого заместителя.

Теги новостей: