21.09.2013, 08:43

В Николаеве милиционеры будут ездить на Toyota Prius

Ольга Станишевская | Все новости автора

Ключи от легковушек работникам службы общественной безопасности вручил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Лекарь. Автомобили Toyota Prius с гибридными силовыми установками поступят в батальон патрульной службы, ГАИ и спецподразделение «Беркут».
К участию в церемонии были приглашены Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Наталья Иванцова и Митрополит Николаевский и Очаковский Питирим.<

Обращаясь к личному составу Николаевского гарнизона милиции, заместитель Министра внутренних дел Украины поздравил милиционеров с пополнением автомобильного парка.
– Очень приятно выполнить поручение Министра внутренних дел Украины. Надеемся, что автомобили, полученные в рамках сотрудничества Украины и Японии и выделенные Министерством в рамках программы «Безопасный город», принесут пользу и в надлежащей организации поддержания общественного порядка, и в улучшении условий служебной деятельности правоохранителей, – подчеркнул Сергей Лекарь.
Замглавы МВД вручил начальнику милиции Николаевской области Юрию Седневу ключи от десяти легковых автомобилей Toyota Prius с гибридными силовыми установками. Эти автомобили поступят в батальон патрульной службы, ГАИ и спецподразделение «Беркут».
По христианской традиции Митрополит Николаевский и Очаковский Питирим благословил весь личный состав николаевской милиции, освятил присутствующих и новые автомобили.
 

Теги новостей: