20.01.2014, 10:19

Почему КПУ сегодня голосует за одни и те же законы с олигархами от ПР? - К.Дороленко

Леся Матвеева | Все новости автора

Коммунисты помогли "регионалам" сделать в Украине конституционный переворот.

Об этом 16 января 2014 года заявил председатель Сичеславской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода" Кирилл Дороленко на круглом столе в редакции газеты "Днепр Вечерний".<

"Если коммунисты такие бойцы за справедливость и народ, почему они сегодня голосуют за одни и те же законы с олигархами от Партии регионов? Такими своими поступками они полностью перечеркивают собственную риторику", - отметил свободовец.

Дискуссия с местными коммунистами коснулась и памятников Ленину в Сичеславе. "Свободовец " отметил, что их в будущем уберут законно, когда городской совет проголосует за демонтаж.

"Ленин - деспот и тиран, под его руководством большевики уничтожали УНР, разрушали церкви, внедряли политику военного коммунизма, которая привела к Голодомору в 1921-1923 годах, строили заводы на человеческих костях. Однако с призраками прошлого мы разберемся позже. Пока же мы имеем более сильного врага - бандитский режим власти и московских оккупантов, поэтому все силы сейчас должны быть направлены против них", - сообщил Кирилл Дороленко.

Теги новостей: