31.07.2014, 10:05

Группа ровенских военных правоохранителей направляется для участия в АТО

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Коллектив Ровенского зонального отдела Военной службы правопорядка Министерства обороны Украины торжественно провел около десяти своих коллег, которые в рамках ротации личного состава отбыли для участия в антитеррористической операции.
Ровенские военные правоохранители в районах выполнения задач взаимодействуют с командирами подразделений по оказанию помощи и поддержания воинской дисциплины и правопорядка. Также, они несут службу на блок-постах, сопровождающих колонны техники, вступают в огневой контакт с во-рогом.<

Этот личный состав заменит на боевых постах тех своих коллег, которые выполняют задачи уже более двух месяцев. Все они - наши герои, и мы с нетер-пінням ждем их возвращения живыми и здоровыми. Но среди них есть и такие, кто изъявил желание продолжить службу в антитеррористической операции еще на один срок. Мы гордимся такой самоотверженностью наших военных правоохранителей, - отметил начальник Ровенского зонального отдела Ресниц-ськової службы правопорядка полковник Александр Ковальчук.
Собрать военнослужащих в дорогу помогли и благотворители. Так, организация «Фонд Руевит» пополнила подразделение армейских правоохранителей дождевиками, медикаментами, «вооружила» тремя бронежилетами.
Помочь снарядить военных - это сегодня святая обязанность каждого украинца, - добавила председатель правления благотворительной организации «Фонд Руевит» Диана Гордийчук. - Люди сейчас много жертвуют и мы на эти деньги покупаем то, что наиболее востребовано. Желаем успеха военным правоохранителям и вернуться с победой.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss