11.08.2014, 09:20

Разведка АТО зафиксировала факт массового дезертирства боевиков

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Разведкой установлен факт дезертирства многочисленных отрядов боевиков, которые спасая свою жизнь пытаются уйти от ударов сил АТО. об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Однако, террористы последними усилиями пытаются остановить наступление сил АТО, для чего в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное, Торез и Ровеньки.<

Также продолжались обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. Бандиты не прекращают игнорировать все международные нормы и правила ведения войны.

Дважды из БМ-21 "Град" был обстрелян аэродром Луганск. Также дважды был обстрелян из минометов блокпост в районе населенного пункта Макарово. После минометного обстрела маргиналы совершили неудачную попытку атаковать наших десантников, которые удерживают позиции неподалеку населенного пункта Пески. Также из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Стукалова Балка.

Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности, дважды обстреляны блокпосты в районе населенных пунктов Илинка, Камишное, Макарово. Осуществлен артиллерийский обстрел пехотинцев в районе населенного пункта Милусийск", - отметили в пресс-центре АТО.

Как сообщал УНН, при осуществлении эвакуации раненых с одного из блокпостов санитарный автомобиль попал под минометный обстрел и был уничтожен.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss