21.03.2011, 16:10

Стартовал автопробег против действий власти

Сегодня из Львова и Луганска стартовал автопробег, в котором принимают участие представители независимых профсоюзов, в том числе Конфедерация свободных профсоюзов, а также горняки, учителя, медики, таксисты, перевозчики, представители малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщил Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины, народный депутат фракции «БЮТ-Батькiвщина» Михаил Волынец.  
По его словам, акция начата и проводится в связи с тем, что граждане Украины крайне недовольны критической ситуацией в Украине, которая сложилась за деятельности власти.
«Подавляющее большинство граждан обеспокоена пенсионной реформой, закрытием школ, больниц, особенно в сельской местности. Однако не у всего населения Украины наибольшее недовольство вызывает резкий рост цен почти на 50% за прошлый год. И в этом году цены продолжают расти бешеными темпами, подорожание топлива приведет к резкому росту цен на продукты питания и на товары первой необходимости», - отметил народный депутат.  
Как сообщил Михаил Волынец, автопробег будет проходить по областным центрам и крупных промышленных городах. В каждом из этих городов будут проводиться митинги.
Завершение автопробега запланирован на 25 марта в городе Киеве, на Европейской площади, где встретятся две колонны и будет проведен митинг.
«Участие в митинге примут организаторы и участники автопробега, киевляне, а также представители тех городов, где будет проходить автопробег. Мы убеждены, что на этот митинг приедут люди из всех городов Украины и выскажут свое отношение к действиям власти и того состояния, в котором сегодня приходится жить обычным гражданам », - отметил Михаил Волынец.

Пресс-служба БЮТ
 <

facebook tweeter live rss