24.03.2011, 21:35

За двойное убийство в Северодонецке жителя Луганска приговорили к пожизненному заключению

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В июле прошлого года житель Луганска приехал в Северодонецк к своим дальним родственникам, чтобы занять денег. Пожилые супруги одолжить средства отказались, но оставили гостя переночевать. Эта ночь стала для них последней.

Поздно вечером хозяин отправился спать, а его супруга еще хлопотала на кухне. В это время их гость уже спланировал, как завладеть имуществом пожилых супругов. Он прошел на кухню, незаметно взял со стола нож и, не теряя времени, нанес хозяйке семь ударов ножом в шею. Затем также хладнокровно он зарезал спящего хозяина.<

Добычей молодого человека стали денежные сбережения семьи, два мобильных телефона и золотые кольца супругов. С этим имуществом он пытался скрыться, но через некоторое время был задержан сотрудниками милиции.

По информации, представленной Час Пик помощником прокурора г.Северодонецка Еленой Карпенко, украденное имущество эксперты оценили приблизительно в 31,5 тысячу гривен. А вот отнятые жизни двух невиновных людей оценить не сможет никто. Несмотря на тот факт, что подсудимый полностью признал свою вину, а также положительно характеризовался по месту жительства и учебы, суд приговорил его к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Осужденный подал апелляцию в Луганский областной суд, который примет окончательное решение по данному делу.

facebook tweeter live rss