26.03.2011, 11:05

На Луганщине стартовала Всеукраинская акция «Наш Анискин»

Владимир Гонтарь | Все новости автора
facebook tweeter live rss

По инициативе Украинской федерации профессионалов безопасности в рамках республиканской программы началась акция «Наш Анискин». Идея этого мероприятия родилась в декабре прошлого года в городе Донецке во время работы Международной конференции по вопросам безопасности личности.

Целью акции является популяризация лучших сотрудников службы участковых инспекторов милиции. В частности, организаторы этого мероприятия для повышения авторитета наших лучших шерифов и улучшение их имиджа предложили страницы авторитетного республиканского печатного издания - журнала УФПБ «Мир профессиональной безопасности». Еще одна задача акции состоит в том, чтобы с сегодняшнего дня дать толчок для разработки и воплощения аналогичных региональных программ, которые в значительной степени способствовать формированию у населения позитивного образа стража порядка. Президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта в торжественной обстановке презентовал общественности региона, представителями охранных агентств и органов внутренних дел данную акцию.

«А все началось с того, - комментирует начальник отдела участковых инспекторов милиции УГБ УМВД Украины в Луганской области полковник милиции Геннадий Скрыльников, - что накануне корреспонденты столичного журнала« Мир профессиональной безопасности» приезжали на Луганщину, чтобы познакомиться с работой наших шерифов и подготовить материал о лучшем из них. Героем их очерка стал старший участковый инспектор Новопсковского РО УМВД Украины в Луганской области майор милиции Владимир Воронин. Киевские гости изучили общественное мнение о деятельности шерифа, его показатели в служебной деятельности, и, вернувшись в столицу, подготовили ходатайство в адрес руководства МВД Украины, в котором была просьба наградить Владимира Владимировича. В результате, такая высокая оценка деятельности правоохранителей нашла положительный отклик у руководителя МВД Анатолия Могилева, который подписал приказ о награждении майора милиции Воронина В.В. Почетным знаком МВД Украины. Имиджевая программа «Наш Анискин» рассчитана на два года. За это время постоянно проводиться мероприятия по популяризации профессии участкового и награждению лучших сотрудников ДОМ в регионах ».

После презентации Всеукраинской программы в торжественной обстановке состоялась церемония награждения Владимира Воронина заслуженной наградой. А от имени президиума Украинской федерации профессиональной безопасности луганском «Анискин» был вручен ценный подарок - ноутбук.
Сообщает Отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.
 <

facebook tweeter live rss