04.09.2015, 07:19

Из «ДНР» на территорию Украины без пропуска можно проехать за 300 гривен

Ольга Ранская | Все новости автора

На территории террористической «донецкой народной республики» в рекламе одной фирмы, которая занимается пассажирскими перевозками, уже в открытую рассказывают, что для пересечения линии разграничения между «днр» и украинскими силовиками отсутствие так называемого «пропуска» совсем не помеха, так как за 300 гривен взятки на украинской стороне на это просто закроют глаза…

Новость Донбасса передает Час Пик, ссылаясь на «]]>Пресса Украины]]>».<

В Донецке по всему городу, а также в социальных сетях появилась реклама фирмы «DreamTrans», которая предлагает перевозки комфортабельным автобусом из этого города в Киев через Артемовск, Харьков и Полтаву.

В этой рекламе даже не скрывается, что воспользоваться услугами этой компании могут даже те, кто не имеет официального пропуска пересечь линию разграничения между «днр» и Украиной.

«Уважаемые пассажиры, наша компания с сегодняшнего дня начинает перевозки Донецк-Киев-Донецк через Артёмовск. Проезжаем без очереди! Едем большим автобусом. В пути 13-14 часов», - завлекают потенциальных пассажиров донецкие бизнесмены.

Далее самое интересное – цены на услуги:

«С пропуском стоимость 600 грн. Без пропуска - 900 гривен», - вот такие цены на проезд из Донецка в Киев на сегодняшний день.

Понятно, что разница в 300 гривен – это плата за пересечение линии разграничения без пропуска.

Теги новостей: