14.10.2015, 07:17

В рядах фанатов футбольной команды "Днепр" невосполнимая потеря: в зоне АТО погиб побратим "Белый"

Леся Матвеева | Все новости автора

В военном противостоянии в зоне АТО погиб еще один защитник Отечества – Артем по прозвищу «Белый», который был фанатом футбольной команды «Днепр». Еще двух солдат доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

Новость сообщает житель Днепропетровска Евгений Переверзев.<

«Очередная потеря в наших рядах. Особенно тяжело осознавать это, когда вокруг говорят, что перемирие, обстрела наших позиций нет и война заканчивается ...Сегодня на Донбассе погиб фанат Днепра Артем «Белый». Покойся с миром Брат...трудно что-то писать сейчас, но он был отличным Человеком, с сильным характером, честным и справедливым», - сообщил Переверзев.

Кроме того есть сведения и о двух раненых, которые пострадали в зоне АТО. Их 13 октября привезли в днепропетровскую больницу имени Мечникова.

«Друзья , сегодня в больницу им. Мечникова доставили двух Солнышек. Руслан получил минно-взрывную травму, состояние очень тяжелое, открытая черепно-мозговая травма, ранение ног, большая кровопотеря. Также в тяжелом состоянии доставлен Андрей, тоже минно-взрывная травма», - сообщила сотрудник областной государственной администрации Днепропетровска Татьяна Губа.

Пока что оба ранен не приходят в сознание.

Теги новостей: