01.02.2016, 23:38

Российские журналисты сотворили новое пропагандистское видео о буднях боевиков "Новороссии"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российские журналисты создали очередное пропагандистское видео, в котором рассказывается о «подвиге» жителей Горловки, которые восстали против украинской власти и всячески способствовали российским военным оккупировать Донбасс.

Видео признание опубликовано на видео-хостинге Youtube.<

Сначала на видео размещен комментарий бывшего «премьер-министра ДНР» Александра Бородая. Он заявил, что со временем будет известно о каждом «герое Новороссии» и о «героическом поступке», совершенном жителями Донецкой и Луганской области, что привело в конечном итоге к оккупации региона.

На кадрах зафиксирована рассказ боевиков о том, как создавался так называемый «разведывательное подразделение» из горловчан. А также о том, как местные жители способствовали захвату города еще в то время, когда этот населенный пункт находился под контролем украинских военных. По словам боевиков, в то время даже продавщицы из магазинов боевикам звонили и сообщали, что к ним зашли бойцы сил АТО. По словам командира горловской разведроты по прозвищу «Испанец», о передвижении украинских военнослужащих боевикам сообщали многие местные жители.

«Когда мы хотели взять Гольму, там еще разгуливали украинские военные. Они заходили с оружием и своим флагом в магазин, а продавщица звонила нам, типа, приезжайте, укропы здесь, - признался «Испанец».

Также боевик рассказал, что он лично учил горловчан как корректировать огонь артиллерии, используя только обычный компас. По его словам, эффективную работу могли вести всего лишь три человека, даже незнакомые с военным делом.

Признание террористов смонтированные на фоне тренировок так называемого «ополчения». Видно, как боевики бросают ножи, а также нарабатывают различные приемы рукопашного боя.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss