09.03.2016, 22:46

Позиции ВСУ в Марьинке обстреливают террористы, специально оставленные боевиками в тылу украинской армии

Леся Матвеева | Все новости автора

Боевики русского-террористических группировок Донбасса используют местное население для провокаций против украинских военных. Об этом говорится в репортаже одного из украинских телеканалов из Марьинки, что в Донецкой области.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>uapress.info]]><

Российские наемники и местные террористы постоянно обстреливают позиции украинских военных в Марьинке из гранатометов, минометов, стрелкового оружия и артиллерии. Военные рассказывают, что на оккупированных территориях очень много "зеленых человечков", бывают даже военные РФ с Северного флота.

Бойцы 14 бригады для террористов как кость в горле, они неоднократно пытались прорвать оборону силовиков, но все атаки боевиков были отбиты.

Российские кураторы террористов постоянно меняют тактику и отправляют новые диверсионные группировки. Однако украинские военные прекращают попытки прорвать фронт.

Иногда по украинским военным стреляет кто-то из местных, кто получил задание от террористов, в некоторых случаях используются террористы, которых специально оставили в тылу украинской армии еще в момент отступления год назад.

Военнослужащие, которые уже 9 месяцев находятся на фронте ни разу не получили обещанной боевой тысячи, а в последние месяцы им стали задерживать зарплату.

Теги новостей: