05.07.2016, 20:37

В зоне АТО боевики лупят по украинским позициям из 122-мм артиллерии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В зоне проведения АТО не прекращаются обстрелы со стороны боевиков. Враг открывал огонь из 122-мм артиллерии, минометов и гранатометов. Ситуация полностью находится под контролем украинских военных.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на Пресс-центр АТО.<

Боевая активность российских оккупационных войск на украинском Донбассе продолжается, но ситуация контролируемая. С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск.

На Мариупольском направлении противник, нарушая Минские договоренности из 122-мм артсистем бил по опорным пунктам Сил АТО в Старогнатовке, Талаковке и Гнутово. Из запрещенных 120 мм минометов российские оккупанты обстреляли наших воинов в Широкино, Марьинке и трижды в Красногоровке. Под огнем из гранатометов и стрелкового оружия оказалось Березовое.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии оккупанты открывали огонь по нашим позициям вблизи Невельского, а из 120 мм минометов – возле Зайцево и шахты Бутовка.

Из 82 мм минометов противник вел огонь по защитникам Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов стрелял по Луганскому и Пескам.

На Луганщине зафиксирован один вражеский обстрел украинских позиций неподалеку от Новоалександровки.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss