05.08.2016, 12:42

Боевики разведроты "ДНР" застрелили российского офицера, не желая идти в бой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Потери боевиков растут, а вместе с этим растет и паника. Боевики не хотят идти в бой, поэтому в "армии" растет недовольство, пьянство и преступления.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ГУР Минобороны Украины.<

В течение суток подтвержденные потери противника составили пять погибших и трое раненых военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Учитывая физическое и психологическое напряжение от длительного пребывания на передовых позициях, а также значительные потери личного состава, растет количество случаев открытого неповиновения и уклонения от выполнения приказов командования в частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

4 августа т.г. военнослужащие разведывательной роты 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на участке местности, которая находится под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n