05.08.2016, 18:33

Жители оккупированный территорий все чаще "сливают" информацию о местах дислокации боевиков

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Местные жители оккупированных регионов Донбасса все чаще рассекречивают места дислокации боевиков, передавая данные украинским военным и журналистам. Об этом на своей странице в соцсети сообщает журналист Роман Бочкала.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".<

"Жители оккупированной территории продолжают сообщать о местах нахождения военной техники российско-террористических войск. Что-то много их стало этих сигналов... На этот раз - сигнал из Старобешевского района. Предлагаю ОБСЕ туда съездить.

"Старобешевский р-н, с. Мярьяновка (первое за Донецком по Новоазовской трассе). В саду колхозном стоят грады, направленные на Еленовку. В местной амбулатории срочно делается ремонт - будут жить артиллеристы", - сообщил Роман Бочкала.

Ранее на его странице появилось сообщение:

"Инфа с той стороны. Знакомые сообщили, что в с. Провалье Свердловского района, Луганской области в последние дни скапливается российская военная техника. В селе есть пруд, военные стоят у него. У местных доступ к нему закрыт.

Ау, ОБСЕ! Или кто там у нас наблюдает за ситуацией в оккупации? Надеюсь все уже зафиксировано?"

"Вдогонку к ситуации в Провалье Луганской обл., откликнулись жители Дьяково (почти на самой границе с РФ). Там говорят сосредоточены российские войска. И перебрасывается техника именно через этот район.

Также там находятся станции глушения мобильной связи. И уже давно. Даже на гугл картах видны следы техники, перебрасываемой через "дырки" недалеко от таможенного поста.

И никто этого не "видит". ОБСЕ, снова ау...", - добавил журналист.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n