19.10.2016, 13:26

"Легендарный комбат" оказался обычным пушечным мясом, - переселенка о Мотороле

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Переселенка из Донецка, проживающая сейчас в Киеве, журналистка Наталия Казённова пояснила, почему радуется смерти главаря незаконного вооруженного формирования "Батальон Спарта", гражданина РФ Арсена Павлова.

Вот что пишет Наталия на свой страничке в "Фейсбуке":<

"...В ленте вопрошают: почему радуетесь смерти Моторолы? Да, я радуюсь смерти этого ублюдка. Такого приподнятого настроения не было давно. Я не кровожадна и устала от войны, смертей и бесконечности дней вне жизни.

5 июля, когда мой город перестал быть моим, в нем появился Моторола. Спустя пару дней, когда я, рискуя, потому что в багажнике машины был отнюдь не мирный (с точки зрения новых хозяев жизни) груз, вывозила Барышню из Донецка, Моторола зажимался со своей самкой на мосту в парке Щербакова. Когда спустя две недели я бежала из своего города, и моя жизнь окончательно рухнула, эти млекопитающие справляли свадьбу - апофеоз пошлости, нахальства, надругательства над самим институтом брака и любовью.

Когда мои родители мотались по блокпостам и спасали наших военных от жажды, Моторола с самкой позировал на фоне крымских пейзажей.

Когда ДАП превращался в груду бетона, Моторола самодовольно скалился в камеры каналов "Россия", "Лайфньюз" и прочих и бахвалился своими "подвигами".

Когда я не вылезала от дерматолога, а мои вены болели от уколов, самка Моторолы выплодила "неведому зверушку", лицо которой они ни разу не показали на многочисленных идиллических фото. Поэтому да, я радуюсь.

Они поселились в моем городе, а могли бы и в моем доме (кстати, кому на самом деле принадлежит квартирка на Челюскинцев - милое семейное гнездышко?). Это у них, а не у меня, как я планировала, весной 15-го года родился ребёнок. Они растоптали, надругались над всем, что было дорого, опошлили все, что могли, самим фактом своего присутствия.

Теперь, когда оба получили по заслугам, я испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Практически счастья. Рухнул ещё один миф "русского мира". "Легендарный комбат" оказался обычным пушечным мясом, предметом показательной ликвидации, статистом, пешкой, которую убрали, как только отпала необходимость. И пусть до Победы ещё далеко, дышать стало немного легче".

Читайте еще: В Донецке бюджетников принудительно сгоняют прощаться с Моторолой

Ранее сообщалось: Киселев с дрожью в голосе рассказал о гибели Моторолы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss