11.12.2016, 09:32

Захарченко на съезде сепаратистов в Москве заявил: Донбасс никто никогда не ставил и не поставит на колени

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Главарь "ДНР" Александр Захарченко отправился в Москву, где проходит съезд донбасских сепаратистов. На съезде также присутствовал Иосиф Кобзон, на груди которого сверкала "Золотая Звезда Героя Донбасса".

В Москве на юбилейном съезде земляков-донбассовцев, который открылся 10 декабря к 20-летию создания организации, выступали донбасские сепаратисты, а Иосиф Кобзон даже исполнил песню-посвящение террористу "Мотороле" (гражданин РФ Арсен Павлов, воевавший на Донбассе и уничтоженный в октябре в Донецке).<

Как сообщают российские СМИ, Кобзон заявил собравшимся: «Если позволите, я потом вам исполню песни-посвящения - России, нашему донбассовскому братству, Мотороле». И исполнил (в том числе - балладу Рождественского и Флярковского «Что же такое мы»).

А еще похвалился, что у него «было восемь командировок» в «ДНР» и «ЛНР», чем он очень гордится. Похвалился этот уроженец Донбасса, который стал для большей его части предателем, и тем, что пришел на прием к президенту РФ с «Золотой Звездой Героя Донбасса» («награда», придуманная в самопровозглашенной «ДНР»).

Выступал на этом «мероприятии» и вожак «ДНР» Александр Захарченко. В традиционной для себя манере обещал, что войска «республики» «способны спокойно отразить любое нападение».

«Даже больше скажу - мы способны освободить всю нашу территорию, всю нашу землю», - уверял Захарченко. И, перефразировав цитату поэта Павла Беспощадного, отмечал, что «Донбасс никто никогда не ставил на колени и поставить никому не удастся».

]]>informator.media]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss