05.01.2017, 19:24

Улицы оккупированных городов Донбасса заполонили боевики-инвалиды: брошенные "герои" побираются

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жители оккупированной части Донбасса все чаще стали замечать печальную картину. Улицы заполонили боевики-калеки, которым приходится попрошайничать, чтобы выжить. Став инвалидами, они оказались ненужными ни властям "республик", ни военному командованию, ни России...

​На улицах оккупированных городов Донбасса замечено множество боевиков-инвалидов с медалями, которые без рук и ног в военной форме попрошайничают и выпрашивают деньги на жизнь.<

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на местных жителей Донбасса, наблюдающих печальную картину предательства властей "ДНР" своих бывших "героев".

Жалкое зрелище становится все более массовым в городах и населенных пунктах оккупированных областей Донбасса. Сейчас на территории России массово закрывают реабилитационные центры, которые финансировали гражданские организации: они помогали террористам, получившим увечья разной степени инвалидности в боях на Донбассе.

При этом в Луганской и Донецкой областях благотворительные организации самой России попали под полный запрет и теперь также не могут помочь террористам ни финансовой, ни социальной помощью.

Таким образом террористы, которые были изувечены войной, практически не имеют шансов выжить, находясь на территории оккупированной части Донбасса, они оказались банально брошены собственным командованием на произвол судьбы.

Журналисты сообщают, что тем, кто все же смог доказать военный характер собственной инвалидности, положена жалкая военная пенсия в размере 1800 российских рублей, что в пересчете составляет всего 790 гривен.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss