14.01.2019, 12:38

"Без России земной шар с орбиты сойдет": Сеть возмущена открытыми угрозами Киселева на российском канале

Леся Матвеева | Все новости автора
Россия, политика, Беларусь

Сеть возмущена открытыми угрозами в адрес Беларуси, прозвучавшими из уст пропагандиста Кремля Дмитрия Киселева. Киселе в прямом эфире заявил о том, что без России Беларуси "просто не будет".

Не успела Россия окончательно "решить вопрос" с Украиной, как уже поглядывает на новые территории, которые можно "откусить" у соседних "братских" государств, сообщает Час Пик. <

Российский пропагандист Дмитрий Киселе в прямом эфире заявил о том, что будущее Беларуси без России не просто "призрачно". По словам Киселева, - Беларуси просто не станет, если она решит "остаться без России".

При этом, Киселев отметил, что Россия "очень не хочет этого" и будет всеми силами бороться за сохранение "близких отношений" между РФ и Беларусью.

"Если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий...", - заявил Киселев.

Фрагмент видео прямого эфира с заявлением Киселева был опубликован в Интернете и вызвал бурную реакцию в сети.

Украинский журналист и блогер Денис Казанский предупреждает Беларусь о сценариях, которе Россия готовит для "братского народа".

"Уже и белорусам открыто угрожают на государственном телеканале. Скоро и там найдут "фашистов" и "хунту", - написал Казанский.

Сеть возмущена открытыми угрозами Кремля, озвученными пропагандистом Киселевым. Многие пользователи сети едко прокомментировали слова журналиста.

соцсети соцсети соцсети соцсети соцсети соцсети

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее заявил, что РФ планирует и дальше двигаться по пути строительства Союзного государства и Россия рассматривает Беларусь членом этого Союза.

Читайте еще: "Нас будут сильно пробовать на зуб": Лукашенко выступил с заявлением о независимости Беларуси

Читайте также: Москва хочет создать сухопутный коридор в оккупированный Крым, - Наев о планах Кремля