15.01.2019, 09:39

"Дождетесь, весь город такой будет!": В сети показали, как выглядит автовокзал "Западный" в Донецке

Леся Матвеева | Все новости автора
Донецк

 

   Жители оккупированного Донецка показали, как сегодня выглядит автовокзал "Западный", расположенный в Куйбышевском районе города. Наступивший "русский мир" до неузнаваемости изменил когда-то цветущие и строящиеся уголки города. <

В паблике "Типичный Донецк" в соцсети "ВКонтакте" жители оккупированного Донецка опубликовали свежие снимки разрушенного автовокзала "Западный", сообщает Час Пик.
В комментариях пользователи сети отметили, что автовокзал больше пострадал от рук мародеров, чем от военных действий.

Многие с тоской и ностальгией вспоминают, каким красивым был город до прихода "русского мира" и начала военных действий. Один из дончан отметил, что весь Донецк  может стать таким.
Напомним, автовокзал "Западный" был открыт в 2011 году. Закрыли автовокзал еще в 2014 году, после чего местные мародеры и боевики разрушили его окончательно.

"Покращення", "Следов попаданий не видно, но видно, что его просто ободрали", "то, что на фото результат в большей степени мародеров, попадания были, но не так критично", "когда вся эта хрень закончится?", "Это типо - "за то без биндэр", "Чернобыль Version 2.0", "Печально", "Дождетесь весь город такой будет!", "Грустно", - пишут в комментариях пользователи сети.

Донецк Донецк

Донецк Донецк Донецк Донецк Донецк Донецк Донецк Донецк