11.04.2019, 12:12

Шоковая терапия для пешеходов: На Луганщине началась операция "Пешеход"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, патрульная полиция

В Луганской области началась операция "Пешеход". С пешеходами-нарушителями будут проводить профилактические беседы и штрафовать.

В Украине продолжается операция "Пешеход". С 1 апреля до 30 июня по всей стране проводятся профилактические мероприятия. Проводит такую операцию и Патрульная полиция Луганской области, сообщает Час Пик. <

Цель профилактических мероприятий - усилить ответственное отношение пешеходов к соблюдению ПДД.

Как отметил заместитель начальника управления патрульной полиции в Луганской области Николай Кононов, отвечать за нарушение правил дорожного движения должны не только водители, но и пешеходы-нарушители.

Начальник отдела связи с общественностью  управления патрульной полиции в Луганской области Оксана Оспищева рассказала, что операция "Пешеход" включает в себя не только патрулирование на дорогах, но и различные флешмобы с детьми и взрослыми, уличные акции для жителей Луганщины.

В учебных заведениях области проведут интерактивные уроки и практические занятия. Школьные офицеры полиции посетят школы и детсады, где расскажут детям о правилах безопасности на дороге.

Особенно важно еще раз напомнить детям и взрослым о ПДД в преддерии летних каникул, когда большую часть времени дети будут проводить на улице.

Читайте также: "Карма "разрушения" нас преследует": Житель Лисичанска о состоянии дорог в городе

Читайте еще: "Коллапс отменяется": На Луганщину возвращается украинское телевидение и радио

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss