23.07.2019, 17:26

"14 из 19 мин в цель": В сети появилось видео уничтожения точек боевиков под Авдеевкой

Военнослужащие ВСУ сумели удержать самый горячий участок Авдеевской промзоны в Донецкой области и уничтожили очередную огневую точку пророссийских боевиков на Донбассе.

Об этом сообщил военнослужащий 20-го мотопехотного батальона 93-й ОМБр ВСУ Рустам Мустафаев, опубликовав видео боя на своей странице в Facebook, снятое с высоты птичьего полета при помощи квадрокптера, передает Час Пик. <

"20 ОМПб 93-тя ОМБр Холодный Яр вышел из зоны ООС на отдых. Благодаря совместным действиям командования батальона, разведки и минометного взвода, у нашего подразделения было почти круглосуточное прикрытие и возможность мгновенно подавлять любые провокации врага. Это дало возможность удержать самый горячий участок Авдеевской промки без потерь, раненые были, но никаких потерь среди личного состава!

Каждый раз, когда враг открывал огонь, в воздух поднимался коптер и фиксировал вражескую огневую точку. После этого был адекватный ответ. К вашему вниманию видеозапись, на которой зафиксировано полное уничтожение огневой позиции противника. Точность работы бьет все рекорды, в то утро удалось загнать в цель 14 из 19 мин. Впечатляет?)

Благодаря самоотверженной работе минометчиков, на которых легла самая тяжелая часть работы, сепарня на долго запомнит зиму и лето 2019. Им надо восстанавливать или строить заново большинство позиций)))

Все это было бы невозможно без коптеров и тепловизоров, которые нам привозил Андрей Рымарук. Благодаря ему и людям, помогающим фонду, наше подразделение имело возможность изучать врага днем и ночью, с воздуха и с укрытия. Находить и уничтожать орков", - поделился боец.

Как сообщалось ранее, в Донецк прибыли российские снайперы для уничтожения камер ОБСЕ.

facebook tweeter live rss