04.08.2019, 18:59

Рабы, Сталин и верблюд: В "ДНР" с "размахом" провели странный молодежный фестиваль

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
фестиваль

В "ДНР" на днях прошел молодежный фестиваль "Молодая гвардия". Событие, целью которого было поощрить молодежь как "лидеров общественного мнения" удивило странными карнавальными образами, среди которых были замечены рабы, Сталин и верблюд.

Пользователи в соцсетях  обратили внимание на непонятные в данном контексте образы, в которых участники фестиваля пытались продемонстрировать свой "интеллектуальный и творческий потенциал", сообщает Час Пик. <

Так, были отмечены девушки с "рабами", человек в кителе и с курительной трубкой, напоминающий Сталина, а также перфоманс с арабским шейхом и верблюдом, которые вмиг подняли на смех пользователи соцсети Twitter.

Даже приверженцы "русского мира" осудили это феерическое действие. К примеру, известный защитник "республики" Евгений Тинянский написал в Twitter, что нынешняя "ДНР" является "антироссийским и антирусским проектом".

"Фестиваль Молодая Гвардия в ДНР. Пушилинские управленцы. Смотрите фото. 
Все больше убеждаюсь в том, что ДНР в нынешнем виде, с нынешней вертикалью, руководствоми и с подобной политикой высмеивания того, что для людей свято- ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРОССИЙСКИМ И АНТИРУССКИМ ПРОЕКТОМ",
- написал Тинянский.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Донецке застрелили сына экс-"министра транспорта ДНР"

facebook tweeter live rss