23.10.2019, 15:43

"Это прикол какой-то?": Жителям Лисичанска включили воду и сразу выключили, в части районов "и не капнуло"

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
нет-воды-лисичанск

Многие жители Лисичанска, ждавшие воду 5 дней, недолго порадовались живительной влаге и снова остались с сухими кранами. В некоторых районах воды так и не было.

Час Пик напоминает, что вчера городские власти смогли договориться с энергетиками о включении насосов. Вода появилась в кранах лишь утром, да и то не везде. <

Как пишут местные жители в соцсетях, в части районов Лисичанска, Новодружеске и Приволье воды нет до сих пор. В некоторых районах, в частности на РТИ и в центре, вода появилась утром на пару часов и пропала.

Остальные лисичане жалуются на слабый напор. Вода не дожимает до верхних этажей, нагревательными колонками и стиральными машинами пользоваться невозможно.

В горисполкоме обещают, что вода в городе пойдет в 17 часов. В Новодружеске и Приволье воду стоит ждать к вечеру, поскольку система до сих пор не заполнилась.

Среди лисичан распространяются слухи, что через пару дней ЛЭО снова обесточит водоканал. И опасения не беспочвенны, ведь вопрос оплаты электроэнергии решен лишь на время.

Читайте также, почему областные власти не признали ситуацию с водой в Лисичанске чрезвычайной.

facebook tweeter live rss