24.10.2019, 11:24

"Включите мозг и перестаньте пиариться!": Лисичане возмущены пиаром "слуг народа" на проблеме города с водой

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, вода

Пока "пересохший" Лисичанск приходит в себя после пятидневного отсутствия водоснабжения, "слуги народа" наперебой приписывают себе заслуги в преодолении критической ситуации с водой в городе. Однако, наученные горьким опытом лисичане понимают, что проблема остается не решенной и в следующем месяце город вновь может остаться без водоснабжения.

Жители городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье почти на пять суток остались без воды. Объекты ЛКСП "Лисичанскводоканал" уже подключены электроснабжению. Однако, из-за порывов на магистральных водоводах далеко не во всех районах Лисичанска появилась вода, сообщает Час Пик. <

В водоканале пообещали в течение дня устранить порывы, но лисичане боятся, что работы могут затянуться и воду в городе на время ремонтных работ снова могут перекрыть.

Лисичанск, вода

Тем временем, жители Лисичанска в местных пабликах активно обсуждают тему пиара властей касательно наболевшей проблемы города.

Негодование и злость лисичан вызвал пост, размещенный на странице "Слуга народа" в соцсетях.

"Благодаря обращению фракции "слуги народа" восстановлено водоснабжение в Лисичанске Луганской области...

22 октября благодаря обращению фракции "слуг народа" к премьер-министру насосные станции были подключены к электроснабжению. Сейчас система постепенно заполняется водой, а тем временем подразделения ГСЧС подвозят населению техническую воду", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Как все у них просто. Прямо небесами управляют. По обращению к небесам солнце восходит и заходит, и все благодаря "ЗЕ". Блин, такого пиара даже Сухов с Шаховым себе не позволяют", - написал на своей странице в Facebook общественный активист Анатолий Рыжков.

Он отметил, что пиариться любят не только депутаты из партии "Слуга народа". По мнению Рыжкова, многие депутаты, избранные людьми, больше "изображают" работу и занимаются самопиаром.

Судя по комментариям, многие поддерживают Анатолия Рыжкова. Люди жестко высказываются в адрес властей, которые больше пиарятся, чем работают над развитием Украины.

"Селфи-запросики, фото-мимасики и балачки во двориках - это не работа!!!!", - написал Рыжков.

Лисичанск, вода Лисичанск, вода Лисичанск, вода Лисичанск, вода

Лисичанск, вода

Читайте также: 

"Что это за издевательство?": Часть районов Лисичанска остается без водоснабжения

"Позорище нашим властям!": Вода в Лисичанске появилась, но проблема не решена

facebook tweeter live rss