28.11.2019, 18:50

Сессия прошла, ответа не нашла: Будет ли Лисичанск в декабре с водой?

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вода

Сегодня, 28 ноября, состоялось заседание очередной 79-й сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва под председательством городского головы Сергея Шилина, на котором, в частности, были внесены изменения в городской бюджет на 2019 год. Однако вопрос по водоснабжению Лисичанска в декабре остался открытым.

В заседании приняли участие депутаты и их помощники, Новодружеский городской голова, руководители и сотрудники структурных подразделений городского совета и коммунальных предприятий, представители общественности и средств массовой информации. На заседании сессии депутатским большинством был утвержден отчет о выполнении городского бюджета за 9 месяцев 2019 года, внесены изменения в городской бюджет на 2019 год и принят ряд вопросов по регулированию земельных отношений.  <

Однако, депутаты решили не поддерживать решение о выделении финансовой помощи водоканалу в размере 700 тысяч грн. Против выступили депутаты "Оппозиционного блока".

В итоге текущие платежи за электроэнергию проплачены не полностью: за ноябрь на счета энергетиков всего поступило 2840 млн грн. Задолженность по зарплате перед работниками водоканала продолжает накапливаться. К тому же, все счета ЛКСП "Лисичанскводоканал" снова арестованы.

Тем временем, ЛЭО снова предупреждает о возможном отключении электроэнергии злостных неплательщиков, среди которых есть лисичанский водоканал.

Читайте также: Кто на чем катается: лисичанский “каток” из нечистот в противовес харьковскому 

facebook tweeter live rss