19.02.2020, 15:58

"Надо выходить на протест": В Северодонецке на месте клумб устанавливают торговые павильоны

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
клумба

Жители Северодонецка обеспокоены вопросом благоустройства города. На смену клумбам и пешеходным дорожкам приходят торговые ларьки и павильоны.

Так, в одном из региональных пабликов в социальной сети Facebook свое недовольство высказал местный житель, передает Час Пик.

По его словам, на пересечении проспекта Гвардейский и улицы Курчатова, около рынка "Успех", незаконно установлены торговые павильоны. 

"Как видно, центр города традиционно заставлен ларьками...вокруг супермаркета разрастаются рынки...торговля с асфальта производится даже там, где непосредственно находится рынок. И вот сегодня ночью, возле бывшей клумбы, которая была полностью засажена цветами, появилась вот такая металлоконструкция. Эта металлоконструкция подразумевает под собой установку ряда павильонов, естественно без всякой разрешительной документации на то...", - говорит автор ролика.

Как сообщается, представителям рынка не были предоставлены разрешающие документы на установку этих павильонов. Более того, полиция бездействует, отказываясь вмешиваться.

"Мы будем требовать сноса и запрета на установку этих сооружений. Это не законно, не имеет под собой никаких законных оснований. Это ответ городских властей...На благоустройство, которое было обеспечено силами владельцев рынка "Успех"...Северодонецк все глубже погружается в хаос и беспредел, теряет свою архитектуру, теряет свой облик", - говорит мужчина.

Автор видеоролика отмечает, что благоустройство города под угрозой, в частности, клумба, которая может пострадать от установки данных павильонов.

"Я вам покажу... Вот эта прекрасная, одна из лучших клумб города Северодонецка, которая сейчас конечно имеет неприглядный вид, но летом это было украшение центра города, теперь полностью под угрозой, как собственно и сам рынок "Успех", - говорится в видеообращении.

Местные жители возмущены. Многие призывают протестовать, ругая местные власти.

"Людей все меньше и меньше, а магазинов все больше и больше, кому они нужны? У людей денег нет",

"Ну такого ещё не было! Остановите этих ублюдков! Сделали красивый газон и кто, какая ... разрешила ставить эти киоски?! Люди, надо выходить на протест! Где национальный корпус? Где депутаты?",

"Что за безобразие!!!!!",

"Главная достопримечательность города - киоски . Когда же это все закончится?? Сколько можно дербанить город".

Автор напоминает о схожей ситуации на центральном рынке города Северодонецк. Он отмечает, что вокруг него "вырос" целый город из контейнеров. 

Такого ещё Северодонецк не видел!! Беспредел банды Буткова!!

Опубликовано ]]>Зарецкием Сергеем]]> ]]>Вторник, 18 февраля 2020 г.]]>

Читайте также: "6 лет бездействия": Жители Северска обратились к Зеленскому 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss