11.03.2020, 10:41

Стопроцентное обесточивание: ЛЭО грозит оставить "Лисичанскводоканал" без электроэнергии, а город без воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Жители Лисичанска уже 13 марта вновь рискуют полностью остаться без водоснабжения. В ООО "Луганское энергетическое объединение" предупредили о полном обесточивании объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал".

Многострадальный Лисичанск рискует снова остаться без воды. Энергетики настроены решительно и готовы полностью обесточить объекты "Лисичанскводоканала", если на счета не поступят средства, которые городские власти и руководство предприятия обязались оплатить за услугу по распределению электрической энергии за март месяц 2020 года, сообщает Час Пик.

"В связи с тем, что "Лисичанскводоканал" не выполняет свои договорные обязательства своевременно платить за распределение электрической энергии, руководство водоканала и мэр Лисичанск Сергей Шилин всячески игнорируют любые обращения энергетиков оплатить услугу по распределению за март месяц 2020 года, ООО "ЛЭО" вынуждено принять категорические меры, а именно – стопроцентное обесточивание объектов "Лисичанскводоканала" 13 марта 2020.

На откровенные заявления главы города об отсутствии текущего долга, сообщаем: Вы ошибаетесь, долг на сегодня составляет 988 089 грн", - говорится в сообщении ЛЭО.

Жителям Лисичанска ничего не остается, как ждать, смогут ли городские власти урегулировать ситуацию и договориться с руководством ООО "Луганское энергетическое объединение". В противном случае, Лисичанск, Новодружеск и Приволье вновь на неопределенный срок останутся без воды.

Читайте также: Прямым рейсом к морю: Из Лисичанска будет курсировать поезд до Николаева (график движения)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss