22.05.2020, 18:11

Оккупанты 10 раз открыли огонь по бойцам ВСУ - штаб

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
война на Донбассе

Сегодня оккупанты 10 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Враг применял запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, БПЛА, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вблизи Богдановки враг трижды обстреливал позиции Объединенных сил, используя минометы 82-го калибра, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, а также БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.

Рядом с населенным пунктом Верхнеторецкое противник дважды вел огонь с применением 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку Старогнатовки оккупанты два раза нарушили режим прекращения огня - из гранатометов различных систем, стрелкового оружия а также задействовали БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.

Украинских защитников у Чермалыка, Водяного и Песков враг обстрелял из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

На участках разведения №1, №2 и №3 режим "Тишина" придерживался.

Читайте также: Провели мобилизацию военных частей: Главари "ЛНР" и "ДНР" угрожают Украине наступлением

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss