06.06.2020, 22:15

В зоне ООС украинские военные уничтожили террориста 

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ООС

За двое суток оккупационные войска 16 раз нарушили режим тишины и ранили двух украинских военных. Бойцы ВСУ дали огневой ответ и уничтожили одного противника.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил, передает Час Пик

Как сообщается, 6 июня в зоне боевых действий на Донбассе оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня и ранили двоих военных ВСУ. 

Противник применил минометы калибра 120 мм, которые должны были быть отведены от линии разграничения. В результате вражеских обстрелов двое военных получили ранения.

В штабе ООС добавили, что 5 июня огонь противник вел неподалеку населенных пунктов Новоалександровка, Павлополь, Широкино, Старогнатовка, Опытное, Хутор Вольный, Пивденное, Новолуганское и Авдеевка. 

По данным разведки за прошедшие сутки украинские военные ликвидировали одного оккупанта.

Напомним, в Николаевской и Херсонской областях усилили охрану инфраструктурных объектов из-за возможного вторжения России.

Как сообщил командующий Объединенных сил Сергей Наев, Россия может попытаться захватить контроль над Северо-Крымским каналом. Это связано с тем, что оккупанты не могут решить проблему с питьевой водой в оккупированном Крыму.

Читайте также: Провели мобилизацию военных частей: Главари "ЛНР" и "ДНР" угрожают Украине наступлением

Когда откроют КПВВ на Донбассе: в правительстве назвали дату

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss