06.07.2020, 08:25

Лисичанск стал административным центром для семи территориальных громад

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск стал административным центром для семи территориальных громад

В объединенную территориальную громаду с административным центром в городе Лисичанск Луганской области вошло семь громад.

По информации Лисичанского горсовета, на Правительственном портале опубликованы распоряжения Кабинета Министров Украины "Об определении административных центров и утверждении территорий территориальных общин", передает Час Пик.

"В соответствии с абзацем первым пункта 71 раздела V "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" определить административные центры и утвердить территории территориальных общин Луганской области согласно приложению", - говорится в распоряжении Кабмина №717-р от 12 июня 2020 г. "Об определении административных центров и утверждении территорий территориальных общин Луганской области".

В объединенную территориальную общину с административным центром в Лисичанске Луганской области вошли поселки Белогоровка, Волчеяровка, Малорязанцево (Попаснянский район), пгт Мирная Долина, с. Белая Гора, пос. Лоскутовка и Подлесное, с. Рай-Александровка и Устиновка (Попаснянский район), Новодружеск и Приволье.

Ознакомиться с текстом распоряжения можно по ]]>ссылке]]>.

Читайте новости региона:

Жители Лисичанска, Новодружеска и Приволья могут остаться без воды: важная информация

Маршрут поезда "Киев - Лисичанск" будет продлен: составляется новое расписание

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss