08.07.2020, 16:04

В полиции сообщили детали о пяти погибших в лесных пожарах на Луганщине

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лесные пожары на луганщине

На сегодня зарегистрировано 5 фактов смерти людей от лесных пожаров.. Большинство лиц, погибших во время пожаров на Луганщине, задохнулись.

Об этом председатель Национальной полиции Украины Игорь Клименко сообщил во время доклада на заседании правительства, передает корреспондент.

"На сегодня зарегистрировано 5 фактов смерти людей. Первый - гражданин в поселке Смоляниново, 57-го г.р., два человека задохнулись на трассе в Смоляниново, 53-го и 55-го г.р., сегодня в 07:00 в больнице Новоайдарской умер гражданин, получивший 70% термического поражения тела, около 11:10 была информация, что в поселке Волчье, где был дачный кооператив, наш гражданин пытался с зоны пожара выехать на своем автомобиле, не доехал, начал задыхаться, вылез из автомобиля и наступила смерть", - сказал Клименко.

По данным Луганского регионального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, помощь оказана 43 пострадавшим, из которых 34 на месте (без госпитализации). Госпитализированы в больницы г. Северодонецка и пгт Новоайдар - по 7 человек.

Напомним, правоохранители проверяют еще одну версию возникновения пожаров в Луганской области - попадание снаряда с неподконтрольной территории.

Читайте также: С высоты птичьего полета: в сети показали последствия лесных пожаров на Луганщине - видео

Лесные пожары на Луганщине: в полиции проверяют версию попадания снаряда со стороны оккупантов

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss