13.07.2020, 16:33

Выпивший угонщик: в Лисичанске мужчина угнал авто и устроил ДТП на пляже (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
дтп лисичанск

В Лисичанске нетрезвый мужчина угнал автомобиль и совершил дорожно-транспортное происшествие. В результате происшествия никто не пострадал. 

Вчера, 12 июля, патрульные получили сообщение на служебный планшет, в котором говорилось о незаконном завладении транспортным средством, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. 

Заявитель объяснил, что малоизвестный человек с которым он встретился пообщаться, похитил у него автомобиль ВАЗ 2101, пока тот вышел из машины.

Все свободные экипажи направили на поиски. Через некоторое время патрульные обнаружили похищенный автомобиль на улице Красной, на пляже "Камешки". Гражданин, который угнал автомобиль, не справился с управлением и зацепил припаркованный автомобиль ЗАЗ 110307.

В результате столкновения никто не пострадал, однако, оба автомобиля получили механические повреждения.

Пообщавшись с нарушителем, патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. При свидетелях мужчина прошел осмотр с помощью прибора «Драгер», результат положительный - 0,51 промилле.

Относительно 44-летнего гражданина патрульные составили административные материалы по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в нетрезвом состоянии), ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ч. 2 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким).

Что касается незаконного завладения автомобилем, все обстоятельства по делу будут устанавливать следователи.

Читайте также: В Лисичанске столкнулись ГАЗ и мотоцикл (фото)

3

1

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска и Северодонецка в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss