21.07.2020, 17:54

С 23 июля будет ограничен въезд в зону ООС гражданских грузовиков

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
грузовики

С 23 июля в район проведения операции Объединенных сил будет ограничен въезд гражданского большегрузного транспорта.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил, передает Час Пик.

Начиная с 23 июля 2020 года будет ограничен въезд в район проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях и передвижение в указанных районах транспортных средств массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн при температуре воздуха более +28 °С с 10:00 до 22:00. Ограничение будет действовать до особого распоряжения.

Ограничения движения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие перевозки грузов, используемых при ликвидации стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

Такие мероприятия осуществляются с целью сохранения целостности дорожного покрытия в районах осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, колодцев инженерных сетей, расположенных на проезжей части, в период длительной жаркой погоды, во время которой усиливается разрушительное действие транспортными средствами, обеспечение максимальной минимизации вредного воздействия на техническое состояние дорожного покрытия автомобильных дорог.

Напомним, за сегодня на Донбассе оккупанты открывали огонь 3 раза, ранены двое украинских защитников.

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss