03.08.2020, 18:32

Лисичанск в ожидании главы ВГА и обида Шилина на Зеленского: новости города за 3 августа

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

Глава ЛОГА Сергей Гайдай анонсировал представление руководителя ВГА Лисичанска, Сергей Шилин обижен на президента Владимира Зеленского, а в области активизировались наглые мошенники. Главные новости города и региона читайте в одном материале.

Гайдай завтра представит руководителя ВГА Лисичанска

Глава Луганской ОГА-ВГА Сергей Гайдай собирается завтра, 4 августа, представить руководителя военно-гражданской администрации Лисичанска.

В своем видеообращении в Фейсбуке Гайдай отметил, что завтра расскажет о планах, новый глава Лисичанска расскажет о себе, можно будет при желании задать вопросы. Подробности и видео смотрите здесь.

Шилин вновь сделал выпад в сторону Зеленского из-за ВГА в Лисичанске: "Изменилось отношение к городу"

Теперь уже бывший мэр Лисичанска Сергей Шилин против введения в городе ВГА. Он снова обратился в сети к президенту Владимиру Зеленскому и напомнил, как нынешний глава государства относился к Лисичанску, будучи еще деятелем шоу-бизнеса.

По мнению Шилина, сейчас отношение Зеленского к городу изменилось. Что за видео о Лисичанске припомнил экс-мэр президенту - смотрите в публикации.

На Луганщине за выходные выявлено 3 случая COVID-19: все - в Северодонецке

Тем временем Северодонецк стал эпицентром распространения коронавируса в Луганской области. В городе - наибольшее количество активных больных.

За эти выходные в Северодонецке были подтверждены 3 случая COVID-19. В частности, один положительный тест оказался у жительницы временно оккупированной территории, которая приехала в Северодонецк и прошла тестирование для прекращения самоизоляции. Подробности о ситуации с коронавирусом на Луганщине читайте в статье.

На Луганщине активизировались мошенники: пенсионеры теряют крупные суммы денег

На Луганщине активизировались мошенники, которые заставляют пенсионеров отдавать последние деньги. Недавно в полицию области обратились двое мужчин пожилого возраста, которые стали жертвами аферистов и потеряли значительные суммы средств.

Как выяснили правоохранители, мошенники убеждают пожилых людей покупать ненужные им дорогие товары. В результате "общения" с дельцами, двое пенсионеров потеряли более 50 тыс. гривен. Подробности - в нашем материале.

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss